Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

Рассрочка до 5 лет под 0% годовых! Первоначальный взнос от 90 000 рублей, а за участок с домом 100 м2 от 390 000 рублей!

В пору кризиса, когда ипотека и кредитование стали труднодоступными для большинства людей, возникает вопрос: Где же взять недостающую сумму для покупки земельного участка? Мы прекрасно понимаем эту ситуацию, как и Ваше желание стать собственником земельного участка с домом, и с готовностью идем навстречу своим потенциальным покупателям.

Для того, чтобы покупка участка и дома стала для Вас более доступной, нами разработана программа продажи участков с домами в рассрочку. Рассрочка предоставляется на срок до 5 лет.

Многие наши клиенты воспользовались этой акцией для того, чтобы не только купить землю, но и одновременно начать строительство дома.

Только сейчас Вы можете купить участок с домом в рассрочку до 5 лет!

Рассрочку предоставляет собственник земли. НИ С КАКИМИ БАНКАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНО!

Основные условия рассрочки.

  1. При оформлении рассрочки на 12 месяцев - без %, без первоначального взноса.
  2. При оформлении рассрочки на 24 месяца - первоначальный взнос не менее 20% и Вы можете начинать пользоваться землей. Оставшуюся сумму мы разбиваем на равные 24 платежа, которые гасятся в течение 2 лет. Стоимость земли и дома, при расчете в течение 2 лет, не меняется (это значит, что Вы не платите никаких процентов).
  3. При оформлении рассрочки от 24 месяцев до 60 месяцев - первоначальный взнос также не менее 20%, Оставшуюся сумму мы разбиваем на равные 24-60 платежей со ставкой 6,85% годовых, которые гасятся в течение 2-5 лет (максимальный срок 5 лет). Задолженность можно гасить до срока, оговоренного в договоре.

Принимаем в зачет недвижимость, квартиры в Москве, Московской области, автомобили не старше 3 лет