Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

Доступные цены

Доступные цены

Собственные закаты и рассветы, свою особенную земляничную полянку, свой лужок с опятами и маслятами у тропинки в березовой роще, ласкающие глаз полевые цветы и журчащая речка, озеро – все это Вы получите совершенно бесплатно при покупке деревянного дома в коттеджном поселке Барвиха, расположенном в экологически-чистом районе Владимирской области.

Здесь Вас порадует все и сразу.

Стоимость деревянного дома в поселке Барвиха с участком в 15 соток сегодня составляет от 1,549 млн. рублей.

Согласитесь, что квартира даже на окраине мегаполиса стоит дороже.

Но! Квартира в итоге обойдется дороже не только в денежном эквиваленте при покупке. Квартира в городе с его суетой, выхлопными газами, забитыми улицами, тесными дворами, сплошными вышками и усилителями сотовых операторов, что однозначно оказывает влияние на здоровье взрослых и особенно детей – очень спорная альтернатива загородному дому.

Бесспорно, что жизнь в городе сомнительное и дорогое удовольствие в сравнении с размеренностью природы и экологически чистым воздухом и собственным уютным экологичным деревянным домом.

Экономия средствВ поселке Барвиха можно выбрать один из 15 проектов, также возможна застройка по индивидуальному проектуДеревянные коттеджи удачно сочетают в себе традиции русского зодчества и веяния современного эко-дизайна.

Всего планируется построить порядка 500 деревянных домов в едином стиле.

Кроме этого в поселке созданы комфортабельные условия для проживания — имеются все коммуникации, в том числе магистральный газ, а продуманная инфраструктура удовлетворит практически любые потребности современного человека.